Уходит день...

*   *   *
В неспешности своей уходит день –
Бесшумно и почти неощутимо.
За ним скользит задумчиво-незримо
Немой березы отрешенно тень.

И листья из шального попурри –
Простившие в безумии изгои –
Искали все настойчиво покоя
В пустых глазницах умершей зари…
2000г.


Рецензии