Где ты раньше был?

Окна провал расплывчатый и зыбкий,
Раскачивает контур рамы вьюга.
Какая же нелепая ошибка,
Что раньше мы не встретили друг друга.
Когда сердца ещё умели верить,
И жизнь текла лазурною рекою.
Какая же обидная потеря,
Что мы тогда не встретились с тобою.
Когда глаза вокруг всё озаряли,
И люди все казались нам родными.
Как глупо мы с тобою потеряли
Тот миг, когда мы были молодыми.
Когда мы к людям как к огню тянулись
И всем от нашего тепла хватало.
Ну почему тогда мы разминулись?
Ну почему тебя я раньше не встречала?
Но всё же наша встреча- дар небесный.
Пусть поздно, но узнали своё счастье!
Тот, кто нас любит, ангел бестелесный.
К судьбе двоих вдруг проявил участье.


Рецензии