Спроси меня...

*   *   *
Спроси меня – я не отвечу,
Зачем позвала тишину,
И в этот теплый летний вечер
Прошу оставить здесь одну.

Спроси меня – я не отвечу,
Зачем в бокалах спит вино
И о какой нежданной встрече
Мечтаю все, смотря в окно.

Когда, устав, погаснут свечи,
И воск застынет, как смола,
Спроси меня – и я отвечу,
Что прежнюю себя ждала…

2000г.


Рецензии