Лето. Солнцестояние

*   *   *
Лето. Солнцестояние.
Небо пролитым индиго,
Марево сна. Мечтания.
Тени. Забытая книга.
Терпких ромашек кружево.
Дней хмельных недосказанность.
Дождь по разбросанным лужам.
Правильных слов неправильность.
Многоголосье зелени.
Тихая музыка где-то…
Таинство глаз и времени.
Лето сегодня, лето!
2000г.


Рецензии