Идёт весна!

Идёт весна,все больше света!
Деревья все пока раздеты
И мир раскрашен черно-белым,
Но скоро красками умело
Весна ему добавит цвета!
Есть у неё свои секреты,
Чтоб все вокруг красивым сделать,
Шагая поступью несмелой
Идёт весна!
Идёт,поет на всю планету..
Из золотого арбалета
В сердца любви пускает стрелы!
Восторгу просто нет предела,
Когда вперед,к началу лета
Идёт весна!
16.01.09


Рецензии
"Шагая поступью несмелой" - Умело, красиво показано
предчувствие весны. Очень понравилось! Удачи! Нина.

Морозова Нина   19.02.2010 22:07     Заявить о нарушении
Нина,спасибо за тёплые слова!!!

Ирина Рудник   19.02.2010 22:25   Заявить о нарушении