Как ветки сакуры касаясь...

Как ветки сакуры касаясь,
Слетают плавно лепестки.
Тебе я нежно улыбаюсь,
Касаясь бережно руки.
Сквозь смоль чернеющих ресниц
Ты улыбаешься глазами,
Как ветки сакуры касаясь,
Меня касаешься губами.
Прикосновений нежных шёлк
И тихий шёпот вдохновенья,
Как ветки сакуры касаясь,
Боюсь спугнуть своё виденье.
И солнца луч переплетаясь
С янтарным пламенем волос,
К тебе прижмусь, как кот ласкаясь,
Растает каменный колосс.
Как ветки сакуры касаясь,
Слетают плавно лепестки.
Тебе я нежно улыбаюсь,
Касаясь бережно руки.


Рецензии
Тамарочка!!! Такое обалденное стихотворение! Я даже определения не могу придумать ему.

Таня Кудряшова   18.02.2010 19:06     Заявить о нарушении
Ты уже придумала:-)))"Обалденное" вполне сойдёт:-)))Спасибо тебе большое,что читаешь мою писанину!!!

Тамара Андреева   18.02.2010 19:20   Заявить о нарушении