Как глупо...

Как глупо на что-то надеяться,
Как глупо кого-то любить,
Как хочется ветром развеяться,
Как хочется морем уплыть.
Как плохо, тебя не хватает,
Как плохо тебя разлюбить,
Как хочется льдинкою таять,
Как хочется солнца испить.
Как твердо решила: забуду,
Как твёрдо забыть не смогла,
Как хочется снежною мглою,
Как хочется снова назад.
Как быстро тебя полюбила,
Как быстро ко мне ты пришёл,
Как хочется тайною силой,
Как хочется быть лишь с тобой.
Как тонко тебя ощущая,
Как тонко тебя обнимать,
Как хочется просто прощая,
Тебя одного целовать.


Рецензии