Растворить тебя в себе...

Растворить тебя в себе до шального стона,
рассыпаясь по душе бисером влюблённо...
Не собрать меня уже, как была, на нитку -
растворилась вся в тебе до хмельного крика...

Проросла насквозь легко выдохом и вдохом.
От потока чувств теперь в сердце суматоха...
Только знаешь, не хочу тишины вчерашней,
пью безумие весны залпом, полной чашей...

Растеряла все слова от порывов ласки,
заполняет всё до дна неземное счастье,
пляшет пульс, то плач, то смех, взлёты и паденья...
Я люблю тебя! Люблю до главокруженья!






________________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2010/02/15/2307


Рецензии
интересно получилось)

Диана Марс   18.02.2010 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Авс   18.02.2010 21:17   Заявить о нарушении