Нежности снежинки на ладони...

В белоснежной хрупкой тишине
сердце околдованное тонет,
ты принёс сегодня как во сне,
нежности снежинки на ладони...

Теплотой любви окутал взор,
расплескался пульс в хрустальном звоне,
но не тает ласковый узор -
нежности снежинки на ладони...

Замирает трепетно душа
в благодарном искреннем поклоне -
я держу, от счастья не дыша,
нежности снежинки на ладони...

Словно перед взлётом на краю...
Я всю жизнь мгновенье буду помнить!
Сказку невесомую твою -
нежности снежинки на ладони...





___________________________________
Вдохновение от Марины Есениной http://www.stihi.ru/2010/02/16/1709


Рецензии
Нежность хрупкая снежинка,
Чуть сожмёшь в руке – расстает.
Нежность, словно невидимка,
В сердце к сердцу прорастает...

Тамара Второва   21.02.2010 22:53     Заявить о нарушении
Невесомо, чуть заметно,
словом, взглядом и касанием,
оставляет нежность метки,
задержав твоё дыхание...

Марина Авс   22.02.2010 10:55   Заявить о нарушении