Как Вася в Сочи отдыхал...

Любитель выпить был наш Вася. 
И,перепив однажды, он,
Заснув на надувном матрасе,
Был ветром в море унесён.

Спасатель этого не видел,
Он тоже спал без задних ног.
Его наш Вася не обидел,
Поил,пока что пить тот мог.

Тем временем уже смеркалось,
Матрас всё дальше уплывал...
Стихия в море розыгралась-
Гроза и ливень.Вася спал.
 
Вот ,наконец ,очнулся Вася,
И тут же мигом протрезвел.
Вода стеной с небес лилась
И молния метала стрелы.

Всю ночь боролся со стихией,
К утру он выбился из сил.
За это время из России
Матрас в Абхазию приплыл!!!


Рецензии