хранитель одной любви

за окном идут дожди,в доме холод,в кране течь, но я знаю встреча где-то впереди надо спичку бросить в печь.

только спички отсырели,дует ветер во все щели,песню нашу мы допели,и домик наш занесло метелью.

брезжит за окном рассвет, в нём любви и света нет,есть лишь жёлтый силуэт,рояль играет минуэт.

мне поспать бы хоть часок,ты и время как песок,кукла наша в снах пришла бы хоть разок, сделать жёлтенький мазок.........


Рецензии