Снова в гости весна пришла

Снова в гости весна пришла
Я теперь не одна
Я - любима
И глаза мои счастьем горят,
Я надеюсь,
Что буду счастливой.
Я поверю тебе сейчас
И пойду за тобой на край света,
Ты в глаза мои посмотри
И почувствуешь сразу это.
Ведь не просто встретились мы,
Посреди разгула весны -когда то
В памяти до сих пор свежи
Те счастливые дни весны.


Рецензии