любовь настигнет не спросив...

Любовь настигнет не спросив.
Ведь ты же так о ней мечтала!
И посылает неспроста
Тебе людей, а ты не знала
Что может быть так
Это всё, что ты просила
В небо глядя
Твои далекие мечты
Вдруг исполняются… В наряде
Встречаешь этот Новый год
Он уже в дверь к тебе стучится
А ты не хочешь ничего,
Предпочитая вновь напиться…
Отвыкла от красивых слов,
От встреч, улыбок, расставаний,
К тебе пришла твоя любовь –
Тебе ж – не до души терзаний!
Не веришь в силу этих чувств
Ты слишком долго все ж мечтала.
Меж тем, в твоей душе любовь
С годами силу набирала…
Чтобы однажды разойтись
И вылиться в одно мгновенье,
Ведь ты ждала ее – бери!
В ответ лишь холод, сожаленье…
Она такая, та любовь,
Придет, не спросит, выбирая,
А ты ее уже не ждешь
Хотя в душе просила рая…  7 дек.2009 г.


Рецензии
Хорошо Настя написали о любви,у меня что-то похожие в жизни было, очень долго
ждала своей любви ,она пришла,и я стала самой счастливой на свете!!))))
Вам тоже любви - самой светлой, и самой чистой желаю!!))
с теплом)))Люба

Любовь Белая   25.03.2010 18:02     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь, взаимно!!!)))

Настена 8   31.01.2014 10:40   Заявить о нарушении