Я тебя люблю

Я вновь пишу стихи и снова всё стираю,
и Так охото быть с тобой вдвоём,
в огнЕ страстей,увидев я тебя сгораю,
до глуБины души пылаю день за днём.
не потерЯю,верю,что со мною будешь,
ведь так вЛюблён,что замираю я когда меня целуешь,
ищу в толпе лЮдей тебя глазами,
нашёл,спасибо Боже,я тебя благодарю,
и ничего ненадо,гЛавное всё сказано в диагонали:
три слова:Я тебя люблЮ....


Рецензии
оригинально))))

Ирина Лебедева 5   05.05.2015 23:15     Заявить о нарушении