Ты только верь

В  ТЕБЕ  ЗИМА - ВО  МНЕ  ЛЮБОВЬ
В  ТЕБЕ  ТОСКА - ВО  МНЕ  ОГОНЬ
ТЫ  ВСЯ  ГРУСТИШЬ  Я  ВЕСЬ  ДРОЖУ
ЛЮБОВЬ  ЗАБЫЛА - Я ДОРОЖУ

Я  РАСТОПЛЮ  В  ТЕБЕ  ВЕСНУ
ЛЮБЛЮ  Я  ЛАСКОВО  СКАЖУ
ТЫ  ТОЛЬКО  ВЕРЬ  ВЕДЬ  Я  НЕ  ВРУ
ЛЮБОВЬ   СВОЮ   ТЕБЕ   ДАРЮ

СОГРЕЮ  СЕРДЦЕ  Я  В  ГРУДИ
ТЫ  ТОЛЬКО  ВЕРЬ  И  НЕ  ГРУСТИ
Я  ДОЛГО  ЖДАЛ  И  ТЫ  ЖДАЛА
НАМ  СЛИТСЯ  ВМЕСТЕ  УЖ  ПОРА

ПОРОЗНЬ  ОСТАТЬСЯ  ЭТО  ГРЕХ
БЫТЬ ДОЛЖЕН СЧАСТЛИВ  ЧЕЛОВЕК
БЫТЬ  НАД  ПРИРОДОЮ  В  ВЫСИ
ПРИЙМИ  ЛЮБОВЬ  И  НЕ  ГРУСТИ!!!!!


Рецензии
КРАСИВО,ЗАМАНЧИВО,МЕЛОДИЧНО,ПРОЧТЕШЬ И ЗАХОЧЕТСЯ МУЖСКОГО ТЕПЛА И ЛАСКИ,ЗДОРОВО!!!

Эльфида   19.02.2010 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.