Подруге Ларисе Сабурновой

НЕБО НЕ ВРЕТ И БОГ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ МУЗЫКАНТОМ!
ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ ОН В ДУШУ ТВОЮ, МУЗЫКУ СИЛЫ И
МУЗЫКУ СОЛНЦА НЕЖНО И ТРЕПЕТНО ПРЕПОДНОСИЛ!
ОН ВСЕЙ ДУШОЙ, НАПОЛНЯЯ ЛЮБОВЬЮ, СЕРДЦЕ ТВОЕ УСПОКОИТЬ ХОТЕЛ.
И НА ЗАРЕ ПРЕДРАССВЕТНОЙ ПОРОЮ АНГЕЛА С НЕБА
ПОСЛАЛ К ТЕБЕ!
АНГЕЛ ТОТ НЕЖНО ТЕБЯ ОХРАНЯЕТ,УБЕРЕГАЕТ ОТ
МЕРЗКИХ ЛЮДЕЙ.
ПУСТЬ ЖЕ МЕЛОДИЯ СЧАСТЬЯ ИГРАЕТ, В СЕРДЦЕ ТВОЕМ
БЬЕТ БАРАБАН!
МУЗЫКА СЧАСТЬЯ ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТ ДУШУ ТВОЮ И НЕСЕТ ПО ВОЛНАМ.ВЕДЬ НЕ ЗРЯ ЖЕ БОГ БЫЛ МУЗЫКАНТОМ....
17.02.10г. П.Т.


Рецензии