Лиса и виноград

                ЛИСА И ВИНОГРАД

Похоже, музыканты забывают,
Что пытка музыкой бывает.
Замочек белый на двери, где музыка, где Света,
Мне так ехидно говорит: «А Светы ещё нет».
А Света здесь - и начинаются мучения,
Не знаю, где искать спасения.
Аккорды громкие: « Бух, бух»
Режут мой абсолютный музыкальный слух.
Я подневольный меломан,
Уже почти – что наркоман.
Светы нет, я неприкаянный хожу.
Свой трактор срочно завожу
Тогда немного отпускает
И трактора тяжелый рок мой слух изысканный ласкает.
Как видите, проблемы нет
Обхожусь уже без Светы.


Рецензии