Мысль

Большую цену мы платим за мысли, нежели за поступки.
Мысли имеют свойство материализации.
Они руководят нашими действиями.
Действия лишь следствие продления мысли.
Даже сны наши - есть продукт мыслительного процесса.
И ситуации дежа вю и те моменты, когда мы говорим себе
"Так уже было"
Это тоже воплощение мозговой деятельности
Мы заранее проецируем ситуацию, затем якобы забываем,
откладывая в  архивы подсознания.
Нет ничего необьяснимого.Ни случайностей,ни религиозных чудес.
Есть недостаток в знаниях вопроса.
Поэтому, даже самое нелепое и абсурдное действие человека
руководствуется какими-либо мотивами.
Равно как и речь.


Рецензии