Воспоминания

За столиком в кафе,напротив, сидит подружка дорогая.
В ее глазах сияет небо, я в нем на облаке летаю.
Она читает мне стихи и я листаю памяти страницы
И вспоминаю,вспоминаю...... О жизни прожитой в дали
от милых сердцу мне знакомых. О самых близких и родных
и о тебе любимый помню.
О том, как мы в лугах гуляли,встречая красочный
рассвет.
Нам птицы песни свои пели и солнышко дарило свой
привет!
Росой холодной умывались,ходили молча босиком.
И сердце чувством наполнялось, хотелось в
бешенном экстазе соеденить свои тела и улететь за облака.
Хотелось пить нектар любви и жизнью снова наполняться,
чтоб утром вновь тебе отдаться,как звезды отдаються
небесам.
И там с тобой навек остаться!
17.02.2010г. П.Т.


Рецензии