Любимой

С улыбкой день встречая к тебе спешу
родная,с букетом ярко-красных роз.
Тебе в любви признаться и поскорей тебя
обнять.
Тебя не видел много лет,а ты ни чуть не
изменилась.
Все тот же звонкий,детский смех,
Все таже стройная походка,лишь
взгляд немного с поволокой и локон
с сединою на висках.
Мы в нашем стареньком кафе с тобою
тихо поболтаем,расскажем,как
жилось нам в далеке,о новой жизни помечтаем.
Тебя я долго,долго ждал и все надеялся на чудо!
Когда свободна будешь ты и мы найдем уже
друг друга.
И вот сбылось,тебя я снова вижу.
Моя прекрасная любовь,теперь я точно знаю
меня ты не покинешь вновь.
Мы оба уж не молодЫ и сердце иногда
щемит.
Но как мне дорог это миг,когда ты мне сказала
да.
Ты улыбнулась мне в ответ и снова руки протянула
сказав:Как долго я тебя ждала и нежно вдруг поцеловала.
16.02.2010г. П.Т.


Рецензии