мёртвый поток

Не страшно и весело даже       

Машина и мёртвый поток         

бессмыслицы времени кража      

запрудила уличный ток          


Фасады старинные, будки   

мне нравится торжище лжи      

«японские куклы» и утки   

ещё демонстрируют жи         


Рецензии
Ну да....
Зато можно "поиграться"))

Креминипина   19.02.2010 06:07     Заявить о нарушении