Без лицензии

Мы сегодня прорвали заслоны на юг
Лоскутками небесных дорог и морей,
Рай как пункт назначения - третий круг,
Здесь ближе к солнцу без законов империй.
Время насажено на ленточку восторга, 
Содержимое с солью ссыпано в банку,
Сняты души с конвейера, скинуты с торга,
Но с тобой хоть без лицензии. Наизнанку.


Рецензии
Сильно.
Затрагивает до глубины.
Здорово

Рита Лето   24.02.2010 07:42     Заявить о нарушении