Я полубог, я ангел во плоти

Я – полубог, я – ангел во плоти.
Внемлите, люди, слушая мой голос.
В стремлении саму себя найти,
Лечу по жизни, набирая скорость.

Попутный ветер крылья обдувал,
Лицо горячим солнцем обжигало.
Венком цветочным Бог короновал,
Сплетенным из ромашек и фиалок.



Пусть чересчур возвышенна метафора моя
В том, ЧТО есть Я и КТО есть Я...


Рецензии