Наш февраль

И тень на тень, на коже кожа…
И ночь, врываясь февралём,
На ту разлуку так похожа…
Но мы её переживём… 

И будет всё, растаяв в дымке,
Казаться тем волшебным сном.
И буду я сдувать слезинки,
Смотря на свечку за столом.

С тобой тот хлопок покрывала,
С тобою ласки кружева…
Каким же вдруг далёким стало,
Что я с любовью прожила…

И то, что рисовала вены
На белой бархатной руке.
И даже, что скрывают стены –
- всё это навсегда в тебе…


Рецензии