Затишье перед бурей

Зимний день без уныния, -
Серебро облаков,
Белоснежная линия
Без туманных оков.

И везенье безбрежное,
И взаимна любовь,
Звуков гамма безгрешная,
Россыпь радужных слов!

Значит надо готовиться,
К переменам, душой, -
Ведь затишье, как водится,-
Перед бурей большой!

Сила в теле спокойная,
Беззаботна мечта.
И фантазия вольная -
Не должно же быть так...

Как рояль, вся окрашена
Жизнь,- в серебряный цвет,
Только белые клавиши,
Чёрных будто бы нет...

Значит надо готовиться,
К переменам, душой, -
Ведь затишье, как водится,-
Перед бурей большой!


Рецензии
Визуализация! Думать о хорошем, и клавиши всегда будут белыми!

Людмила Мальцева 32   22.03.2014 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.