Двадцать второе. Желанная... до невозможности!

ЖЕЛАННАЯ... ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ...

Слишком доверчивая –
До невозможности...
Отдала Тебе – Сердце!
По неосторожности...

В Мире жестоком –
В борьбе, неизбежности...
Так не хватает
Поддержки и нежности!

Хочется верить...
Боже, как хочется...!
Что Ты – согреешь...
Свой хрупкий Цветочек...

Хочет тепла...
Эта Женщина странная,
Быть для Тебя...
Дорогой и  Желанною...

Ждет и надеется
Сердцем встревоженным...
Твоя Дорогая –
Неосторожная…...

Странная...
Ни на кого не похожая...
Слишком – Желанная...
До невозможности...


Рецензии