Скатерть...

Вот...так  скатерть...самобранка!
Разложил  её...Паук!
Начал, прямо,  с  позаранку,
Плёл...не  покладая...рук,
Целый  день  круги...мотая,
Радиальные...лучи
И  уже...изнемогая,
Завершил  её  в  ночи!
И  теперь, застыв  в...засаде,
Став...не  видимым   совсем,
Шепчет  тихо: "Здесь...вам  рады!
Попадайтесь! Я  вас...съем!"

фото  взято  на  сайте  "Красота"


Рецензии