О райских помыслах любви...

Сочились  чувства  над  рекою ,
Горели  дальние  огни ,
Свою  печаль  от  вас  не  скрою ,
В  неё  все   были   влюблены …

Красавицей   из  первых  в  классе  ,
Всех  покоряла  красотой  ,
Она  была  чуток  нас  старше  ,
Был  взгляд  с  пристальной  добротой …

Мечтали  все  с  своей  судьбою
Связать   её  судьбу  подчас ,
С  улыбкою  такой  прямою
Всех  приводила   как  в  экстаз …

Сжималось  сердце  в  предвкушенье
О  райских  помыслах   любви ,
И  находило  вдохновенье ,
Всяк  говорил , - «Любовь  , приди !»


Рецензии
Добрый день! Куда же вы пропали?

Раиса Летфуллова   18.02.2010 20:59     Заявить о нарушении
Добрый день , Раиса !
Да вот весь в делах , варюсь в собственном соку ...

Владимир Герун   19.02.2010 09:30   Заявить о нарушении