Ну, да

Да, странные дни,
Бурной летят рекою,
Расставили сети свои,
Прямо передо мною.

Да, надо спешить,
Да, надо быстрее,
Пока душить не стали,
Проводом, где шея.

Да, станет жестче,
Это только начало,
Станет жить грустно,
Им же всегда мало.

Да, саблезубый капкан,
Пасть широко раскрыл,
Пан или пропал,
Каждый себе решил.

Нарушить совсем просто,
Когда не счесть правил,
Когда затянули гайки,
Виток даж не оставили

Стражи мракобесия,
Сорри за мой френч,
Да, начали с себя, но
Завтра -других сечь.

Плюс, химмель-канселор
Снова убавил час.
Святой или всё же вор?
Петр где же ты Павел?

Ох, разобрать сложно,
Трудный то разговор,
Всем бежать надо,
Время держим в упор-

Отсюда косой размер,
Да смазаный ритм,
Эх, недостойный пример,
Мы подадим молодым.

В строках -один сленг,
Поэзии ни на грош,-
Заметит кто-то близкий.
Отвечу,- хорош.
Ну, да.
Что уж)

Москва,
февраль 2010


Рецензии