Твои глаза

Мне очень нравятся твои глаза.
Они мне светом согревают душу.
Взглянув лишь раз, себе сказал:
"Люблю." И чувства эти не нарушу.

В твоих глазах застыли небеса.
В них для меня награда, счастье.
Любви открывшаяся светом полоса,
Надежды, веры и добра участье.

В твоих глазах нашёл ответ
Тот, что всю жизнь свою искал.
Открылся мне любви секрет.
С тобою я счастливым стал.

Они меня родные научили,
По настоящему и искренне любить.
И веру дали, подарили силы,
Позволили мне прошлое забыть.

Забыть,что было мне упрёком,
Всю жизнь довлело надо мной.
Твои глаза убрали ненароком
Дамоклов меч над головой.

Они грехи нажитые простили
И научили ясно,просто жить.
Покой, душевность подарили,
Любимым чувствовать и быть.

С их светом жизнь намного мягче,
Они страдают , плачут и смеются.
Лишь с ними засветила мне удача.
И пусть со мной навеки остаются.


Рецензии
Мне очень нравятся твои глаза.
Они мне светом согревают душу.
Взглянув лишь раз, себе сказал:
"Люблю." И чувства эти не нарушу.
Очень красивая любовная лирика, спасибо Вам Анатолий!!!

Алла Войнаровская   26.09.2010 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла, на добром слове.
С уважением,

Анатолий Витальевич Булгаков   25.09.2010 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.