Видно, не суждено...

            


Я теряю тебя – постепенно, построчно,
Так сквозь пальцы в песок утекает вода.
Ты отводишь свой взгляд, и я чувствую – точно
Ты уходишь… И пульс участился – когда?

Задержись, я прошу – без тебя будет  пусто…
Ты как луч в тягомотине будничных дней…
Неужели ушло в никуда наше чувство?
Убежало туда, где теплей и нежней?

Выпадают, теряются пазлы  в картинке,
Что совместно с тобой мы собрали давно.
Жизнь ушла на вираж. И стекают слезинки.
Тает твой силуэт. Видно, не суждено…


Рецензии
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Галинас   01.03.2010 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.