Целую волосы твои...

Целую волосы твои,
И пряди их перебираю…
Целую руки,
И мечты из плена тихо выпускаю…
Целую свет любимых глаз,
Морщинки добрые ласкаю…
Целую губы…
Каждый раз глаза ладонью закрываю,
Чтобы не видеть пустоты,
Не чувствовать цепей разлуки,
Не вспоминать, что я во сне
К тебе протягиваю руки….

1978 год


Рецензии