Она была куклой

А у нее были глаза пуговицы
она любила бутерброды и устрицы
она любила вино смешать с лимонадом
она любила и все! так ей и надо

она любила гулять по окнам и улицам
шептаться с дождем пока не простудится
она любила сидеть на звездах и плакать
она любила весны веселую слякоть

она любила играть с рассветом в прятки
она любила сигареты и шоколадки
она была красивым маленьким ребенком
но оказался мир на удивленье тонким

куда она ушла?
   откуда не вернется?
и что теперь любит?
   и кому смеется?

и все это, все это
вопрос риторический
она была куклой
душа - романтической


Рецензии
Как у Анны Андреевны, только по-другому можно закончить: "А я был её мужем".

Ольга Никитина-Абрамова   05.03.2010 16:04     Заявить о нарушении
))))можно и так)))

Джестер Бенедикт   05.03.2010 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.