Возраст

Старость не украшает.
Возраст это как ноша.
Лет плохих не бывает,
Лет не бывает хороших.

Старость – это не годы,
Что текут словно воды,
Что бегут, утекая,
Без конца и без края.

Старость – это не мода,
Ни плохая погода.
Старость – просто усталость,
Делать то, что осталось.

Лет плохих не бывает,
Все года хороши.
Старость лишь означает
Состояние души.

Кто увидел красотку,
И вдруг замер на миг,
И ускорил походку,
Тот ещё не старик.


Рецензии
Януся, это я! Не нужно писать о старости. Ты и она - две вещи несовместные, хоть стих хороший. Я тебе написала первую рецку, что-ли?

Обнимаю нежно, Вита

Виктория Тимашова   08.03.2010 21:09     Заявить о нарушении