АУ! цикл Taurage...

С грустью вспоминается порой
Городок над речкою Юрой.

Тот, где без печалей, без забот
Юность безмятежная живёт.

Мчалась жизнь то зля, то веселя.
Ах, как быстро вертится Земля!

Просто ускользает из-под ног,
Чтобы возвратиться я не смог.

Из далёких далей позову --
Нет ответа на моё "Ау!".

Очарован юностью другой
Городок над речкою Юрой.

Всё, что в нём я помню и люблю,
В памяти своей благославлю.


Рецензии