Я догоняю

И мне глаза твои вдруг цвета звёзд,
Луною пахнут волосы твои.
Но караван закончился из слёз,
С тобою – ни печали, ни любви.

Ни суматохи той, тревоги нет,
Глаза чисты, прикрыты, сонные.
И я сдержу навеки свой обет –
Клянусь, стерплю те муки тонные.

Покрою солнце чёрным я тогда,
Не нужно света мне – весь свет с тобой.
Я буду Солнцева вдова, твоя…
Я догоню тебя. Ступай, не стой.

И мне глаза свои вдруг цвета звёзд,
Луною пахнут волосы мои.
Не получала я так много роз…
К тебе. Я догоняю. Подожди...


Рецензии
Может лучше
И мне глаза твои что цвета звёзд
и
стерплю мучения стотонные.
если -- И я сдержу навеки свой обет то "клянусь" можно опустить

Не получала я так много роз
тоже сомнительно

Я буду Солнцева вдова, твоя
сверх отлично я бы сказал поэтическое открытие

Неизвестный Поэт 2   04.04.2010 21:39     Заявить о нарушении