Вселенная - во имя любви!

         
                Мы зрячи, но всё же, путём неизведанным -
                Порою, по жизни несмело идём...
                Заботливый Бог открывает с надеждою,
                Законы свои, что их все же поймём!

                Невидимый Бог - Справедливость, Могущество!
                Над "кругом воссел" драгоценной Земли.
                Вселенная - это всё Бога, имущество,
                И Он это сделал  во имя ЛЮБВИ!..

                Какое нам сердце иметь, чтобы слушаться,
                Внимать Его Мудрости, точности слов?
                Подумать о том, что достаточно мучиться
,                И освободиться от гнета грехов...

                Держать Его за руку крепко, уверенно,
                Во всем полагаться на верном пути.
                Не путаться, не ошибаться растерянно
                Сумеем спокойную жизнь обрести.

                Не будет ни слез, ни печали, ни устали,
                Ты только  Всевышнему всё доверяй!
                Поддержит тебя неизменными чувствами,
                Надейся, будь верным, ЛЮБВИ не теряй!

                17.02.10      
                С-Петербург.

                фото - из интернета.          
         


Рецензии
Великий Бог любовью полон,
Она чрез край его течёт,
Черпай её и пей ты рогом,
Она энергию даёт!

С улыбкой, Николай.

Никола Калинин   13.07.2010 23:44     Заявить о нарушении
Улыбка - за улыбку!
Понимание - за понимание!
Любовь - за любовь!

Татьяна Алексеевна Юдина   01.08.2010 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.