А на кладбище...

Дружок,ты нас повергнул в шок
Когда тебя мы хоронили,
Души не видели-душок-
Торжествовал в процессе гнили.

                *

Много людей у траншеи печальной,
Слышится с кладбища звон погребальный.
Это отпевка живых в Божье Царство-
Ведь всё равно денег нет на лекарство.

                *


Рецензии