***

Полили город молоком,
Полили сливками на крыши,
И покрывается кругом
Всё белым запахом, подышим,

Вдохнём мы эти небеса,
Утонем в свете светских тропок,
Увидим сердцем образа
Зимы чудес, коснёмся, хлопок

Обтянет пальцы и тепло,
Тепло рассеет он по телу,
Как будто модное манто,
И тело в счастье розовело

От этих мелких и простых,
Но всё ж безбрежных капель жизни,
Когда пронзаешься, ты в них,
Лети ко звёздам силой мысли...


Рецензии