День Валентина

День Валентина - долбаный праздник -
Влюбленные ждут, как какое-то чудо.
С колчаном и луком крылатый проказник
Летает опять над вздыхающим людом.

Вновь умиленные лица вокруг,
Столь умиленные, что аж противно.
Много моих беспечных подруг
Слепо попались в любовную тину.

Ходят и громко щебечут о том,
Какая прекрасная штука - любовь.
Только не знали они, как потом
Эта любовь отравит им кровь.

Смех и улыбки сменяются плачем,
О близких своих начнут забывать...
С этой романтикой долбаной, в общем,
Можно в психушке места забивать.

Чего уж скрывать, я сама попадалась.
И честно скажу, душой не кривя,
Я отмечать его задолбалась,
В вечно тупом ожиданьи живя.

Больше не буду я "галочки" ставить
В календарях своих каждый год...
Мне остается только представить,
Когда же ты сдохнешь, крылатый урод!

Ох, этот праздник - День Валентина,
Улыбки тупые на лицах людей...
Если не хочешь жить в этой трясине,
Винтовку возьми и Амура убей.


Рецензии