Звуки сердца

Слышишь, милая,

Музыку в ночи?

Одиноко мелодия тает.

Это сердце мое звучит

Словно арфа нежная играет.

Эти звуки подобны лепесткам роз

Так нежны и прекрасны!

Эти звуки подобны лунному свету

Так волшебны, прозрачны!

Эти звуки подобны каплям дождя

Так печальны, чисты!

Эти звуки сердца

Слышишь ли ты?


Рецензии
прекрасное произведение!

Надежда Демченко   18.02.2010 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.