Февральское

Прозрачным золотом зарю окрасил вечер,
И тишину нам подарил февральский ветер,
Берёзка милая в снегу и видит сны,
Но 10 дней всего осталось до весны.

Я здесь в плену коротких дней и длинной ночи,
Не в тягость плен, а у мечты лишь длинный прочерк,
Тревожат образы, что памятью даны,
Но 10 дней всего осталось до весны.
                18.02


Рецензии