Когда я была стюардессой...

С моей устаревшей странички


В полет,в полет...
Последней к трапу я бегу.
Уже на взводе самолет,
И задержаться не могу...
Ведь у штурвала ждет пилот.

А у меня,а у меня...
Любовь недавно умерла.
Наверное всё было зря,
И просто кругом голова;
Такие странные дела...

Судьба,судьба...
Ее причудливы уроки,
Я не устраиваю склоки,
А жду когда придет пора-
С тобой сочтемся мы сполна.

Игра,игра...
Уже с улыбкой выхожу
Забыв про горькое вчера.
И только взглядом провожу-
Оттуда, сверху я - тебя.Пока...

       *  *  *

(и рецензия)

Срисовал с вашего ...

лечу
без ног,
уж нервы
и пилот на взводе:
вот-вот отъедет трап.

ещё б
минутку-две ...
всё,
успеваю, вроде...
вот так бы и вчера ...

но нет,
любви
хмельной
метафоры крутые
спешат по часовой,

и дым
игривым шлейфом
истины простые
рисует
вслед за мной...

(Лев Френклах)   


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.