Разное

Вот день уснул.
Как нежное дитя свернулся он закатом.
И ночь запела песню колыбельную.
***
Печаль коснулась сердца моего...
Открыла дверь
Потоку быстротечности мгновений...
***
Как утонченно красив
месяц на небе зимнем.
Холод проникает в сердце.
***
Ах осень!
Словно женщина ты...
Так переменчив нрав твой!
***
Нежный октябрь
окутал город теплом.
Но почему вздыхает сердце мое?
Милый ребенок
улыбнулся мне в ответ.
Но почему так плачет сердце мое?
Прелестная роза
открыла взору свою красоту.
Но почему так терзается сердце мое?


Рецензии