Да, только ярок свет...

Да, только ярок свет
Да, только веры нет
Да, только ты одна
Да не твоя вина.
Да, люди здесь не те
И грустно в тишине
Не весело в гостях
Как на похоронах.
Что я скажу тебе
Я тоже не в себе
Я тоже пополам
Я тоже где-то там.


Рецензии