Прямая линия

Прямая линия…
Горизонт…И снег на воде…
Ты,наверное,где-то там,
На пролетающем облаке,
А я тут,на проходящей мимо жизни,
Но я,наверное,выжду
Момент всё равно упустил…
И забыл,
Что хотел спросить…
Наверное,не очень важное…
А прямая линия всё дальше…
И снотворное перестало действовать…
Теперь я играю в бессонницу…
Видимо,стал старше…
Мой свитер колится…
Я сижу в рубашке,
Которую Ты подарила…
Или Ты просто забыла
Её тогда,
Когда спешила…
На облака…
Слушал звон
Листьев
Сегодня Ты мой сон…
Как никогда близко….


Рецензии