Ванкувер, Канада

2010. Ванкувер. Канада.
Пока у России всего три награды.
Всё около где-то, всё кто-то мешает.
Злой рок над командой, зараза, витает.

То лыжи не едут, коньки затупились.
Винтовки кривые, иль плохо трудились.
А всё 90-е нам говорят.
Поля, стадионы, весь спорт - на кой ляд?

Хотя почему? Там был теннис большой.
Под водку ребята играли с душой.
И "Шляпа большая" - тот звался турнир.
Теперь вся Россия- огромный сортир.


Рецензии