Стих

Прекрасно жить с душой поэта
Прекрасно рифму понимать
Прекрасно мысли, чувства, боль
Писать стихи на дань народу!

Чтоб выражать,
Любовь, страданья
Нужна бумага и перо
Не нужно больше ничего
О как прекрасно быть поэтом!

И если муза озарила,
Поэты могут жизнь отдать
Но ни за что не отпускать
Своё перо, свою бумагу
И звуки лиры не пускать
Ох, только б строчку написать,
И мир с лихвою описать.
И знать что жизнь
Всего лишь стих
Который пишем мы,
Поэты.


Рецензии