Мимолётное

(Людмиле Павловне)

Обладая изысканным вкусом
ты по жизни идёшь не спеша
и вздыхают поклонники разом:
«Как умна! Ну, а как хороша!»

Как естественна ты на тусовках!
И горящий огнём свежий взгляд!
Лет на двадцать даёшь фору сразу
всем соперницам: раз, два, три, пять –

столько их за неделю иль разом
от тебя успевают отстать.
Да! Какое там? Ты – на машине!
Без машины тебя не догнать!
15.02.2010 г.


Рецензии