Эскимоска, папуаска

От винта и винных бочек
закатился за Клубочек -
слогом груб, и грубый почерк,
каламбурчик-колобочек.

Прочен будучи до бучи,
прочим пузо колом пучит
буквоед без ног без ручек -
колобочек-каламбурчик.

Каламбурчик-колобочек,
вешний вестник весей отчих,
любопытен и лубочен,
из колхозниц и рабочих.

Бывший будочник с обочин,
каламбурчик-колобочек,
он обычно между прочим
озорной и озабочен!

Хунты член верхом на путче,
колобочек-каламбурчик,
ниже кучи, чутче кручи,
и глюкозу нынче глючит:

из отмазки фрески мозга
на салазках краем краля,
папуаска-эскимоска
от Миклухи бен-Маклая!..

(18.02.2010)


Рецензии